А ведь задуматься

А ведь задуматься, мы с Вами в «одной упряжке» не впервой.

Давно повязаны стихами и очень ладим меж собой.


Не вопреки дождям осенним и ветру с вьюгой не назло,

Друг другу шлём стихотворенья… Мне с Вами просто повезло.


Я к Вам симпатию питаю, как к поэтессе, что скрывать.

Вот Вы стараетесь, я знаю. И Вам приятно отвечать.


Меня Вы снова «улыбнули». Я словно бы моложе стал.

Вы руку дружбы протянули, и я в ответ её пожал.


Рецензии
Общаться с теми мне занятно,
Кто дружелюбен и открыт.
С таким тандем создать приятно.
Не подведёт и не сбежит.

Сандер Алков   30.10.2019 15:04     Заявить о нарушении