прижав ладонь к твоей сцепляю пальцы

прижав ладонь к твоей сцепляю пальцы
когда свирепая опять терзает боль
и ты меня смиренно приближая
как самый кроткий ангел исполняешь
тебе дарованную ежечасно роль
и ничего другого между нами
уже давно не происходит, но
мы иногда меняемся местами
и в будничность любовь свою вплетая
другим невидимое пишем полотно

(30.10.2019)


Рецензии