Пусть тепло сохранится пока лепим блинчики варим к

Пусть тепло сохранится пока.
Лепим блинчики, варим компот
И валяем с тобой дурака…
С нетерпением ждёт их народ.
Знает, нет ничего их вкусней,
Пусть тепло сохранится в руке
Для хороших и добрых людей
Даже если рука вдалеке…


Рецензии