Ты моя

Никогда меня не отпускай
Слышишь никогда не отпускай
Никогда меня не провожай
Никуда меня не провожай
Никогда не покупай билет
Никуда не покупай билет
__
Никогда тебя не отпущу
Верь мне никогда не отпущу
Никогда тебя не провожу
Никуда тебя не провожу
Никогда я не куплю билет
Никуда я не куплю билет
___
Если только кто-то из других
Вдруг увидит что ты отпустил
Если только кто-то из других
Вдруг увидит как лишаюсь сил
То меня уже ты не найдёшь
И за мной к другим ты не придёшь
____
Если только кто то из других
Вдруг посмеет отобрать тебя
Если только кто то из других
Вдруг посмеет удержать тебя
Я переверну весь мир но не отдам
Даже если я умру я не предам
_____
Никогда меня не отпускай
Никому меня не отдавай
Навсегда ты слышишь навсегда
Береги меня внутри себя
____
Верь мне я не отпущу тебя
Никогда ты слышишь никогда
Ты моя и это навсегда
Ты моя
Моя
Моя
Моя


Рецензии
Настюша, это одно из моих любимых стихотворений... Оно еще очень долго звучало в душе после того, как я впервые его услышала в Вашем с Виктором исполнении.
Спасибо за Вашу глубину!

Чеснокова Марина Алексеевна   18.01.2020 15:44     Заявить о нарушении