Антифашистская

Спокойней, жертвы фашизма
Мы им еще врежем
Проамериканским тварям
В пах ли
Ещё ли куда

Главное
Дух свой перевести
Оставить чистым
Как говорится, в народе нашем
Чтоб добавить сил богатырских
Чтоб стан был наш крепок
Был ярок и светел
Чайник плите б на задорно свистел
 
Спокойно, труда б без, особых усилий
Врага устрашить мы могли бы
Легко, лишь видом
Крепких своих, здоровых тел

Искренне желаю
Вам, читающие меня, друзья
Бороться бесстрашно и смело
С фашистами
В виде каком бы, не проявлялись они, да
Уничтожать научаться
Из смело пытливо
Доступными разными способами
Тараканов как
Ловко, умело
Тапком, к примеру
Ладонью ль
Всегда.


Рецензии