На кладбище...

Мне легче здесь, с тобой, родной,
На этом кладбище пустынном,
Ты спишь спокойно под плитой,
А мне здесь жить не выносимо ...

К тебе стремлюсь я всей душой,
Дыханьем всем, и каждой клеткой...
Мне хочется побыть с тобой,
Поговорить о чем то светлом...

Мне легче здесь, как будто ты
Со мною рядом, а не где-то,
Как будто снова вместе мы...
Ты, жди, сыночек, я приеду,

Что б снова памятник обнять,
И привезти цветы живые,
Я буду ездить, буду ждать я с нетерпеньем выходные...

Мне легче здесь, с тобой, родной,
На этом кладбище пустынном,
Как будто бы к тебе домой,
Иду, бегу к своей Святыне!
23.10.19
Л. Кузовкина


Рецензии