Лирика

Покрылись лужи хрустальным покрывалом,
даже солнышку не под силу его стащить.
А любовь моя заблудилась где-то
и на помощь мне не спешит.

Отлюбилось, отпелось и отгулялось.
Словно лужа ,вымерзла в сердце любовь.
И не будоражит, как раньше, не клокочет,
а разливается тихо, тихо по венам кровь.


Рецензии
Всему своё время, и любви тоже, но есть другая любовь, к детям к внукам, родным и себе.

Ольга Ананич   04.11.2019 19:31     Заявить о нарушении