Уже давно считаю дни...

Уже давно считаю дни,
Когда мы встретимся с тобой.
Я у своей спрошу любви,
Довольно ли мне быть одной.

Я прочитаю по глазам
И в голосе услышу дрожь,
Ты, если думаешь "предам",
То лучше сразу уничтожь.

Мне лжи не нужно. Вопреки
Чужим словам и непогоде,
Я счастлива себя терять
В твоём плену - моей свободе.

Я не прошу тебя у Бога,
Мне будет не с чего платить.
Для счастья ведь не надо много:
Не предавать, прощать, любить.

Октябрь 2019г


Рецензии