Над Москвой летит снежок

Над землёй летят пушинки
На деревья, на дома!
Это - белые снежинки!
Здравствуй, матушка-Зима!
Что явилась раньше срока,
Так тебе уж невтерпёж!
Неспроста к тебе упреки-
Ещё месяц подождёшь!
 - Как мне хочется обнять вас
Всем дыханьем ледяным!
Рассказать о снеге сказку,
Чтоб не таял до весны!
Заберусь под одеяло,
Разукрашу щеки, нос!
Чтоб душа моя смеялась,
До сосулек - зимних слёз!

Над Москвой летит снежок
Это очень хорошо!
***
Фото внука из Москвы


Рецензии
Будет в марте хорошо,
Главное - дождись!
Над Москвой уже снежок,
А у нас - дожди...

Владимир Шестаков Катрены   27.11.2019 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.