ЛЮДИ, ЛЮДИ...

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ИЛИ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО,
ВСЁ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО ИЛИ ВНОВЬ НИКАК.
УМРЁШЬ ТЫ С ПЕРВЫМ ИЛИ ПОСЛЕДНИМ ВЗДОХОМ...
ЗАКОНЧИШЬ ПУТЬ СВОЙ,КАК МУДРЕЦ ИЛИ КАК ДУРАК!

НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ,ЧТО НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО,
НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ,ЧТО МОЖНО ПРЫГНУТЬ ВЫШЕ ГОЛОВЫ!
ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ НЕПОНЯТНО И УЖАСНО СЛОЖНО,
НО ВОТ,ЧТО САМОЕ УЖАСНОЕ В НЁМ ЛЮДИ - ЭТО ВЫ!

КАК ВИРУС,РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ,БОЛЕЗНЕТВОРНЫЙ,
ВСЕЛЕННУЮ СОЖРЁТЕ...А ПОТОМ САМИХ СЕБЯ!
НАПРАШИВАЕТСЯ ВЫВОД ПРОСТОЙ,БЕССПОРНЫЙ -
КАК НИ СТАРАЙСЯ,ВАС ВЫЛЕЧИТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ...


Рецензии