Всё бросить...

Всё бросить. Выйти из дома в 17:30.
Взять на остаток денег ж/д билет.
Вылететь в сторону юга бездомной птицей,
Чтобы у волн встретить пустой рассвет.
Вдрогнуть от брызг, колющих и холодных.
Ветру подставить заспанное лицо.
Каждый из нас быть бы хотел свободным,
Но замыкает возле себя кольцо.
20.10.2019


Рецензии