Сердце

Я сердце своё чувствую не зря,
Скажу точней – стал чувствовать, недаром:
То гаснет, как вечерняя заря,
То полыхнёт, пугающим пожаром.

Я знаю, что бессильны доктора,
Ну, снимут, как её, кардиограмму.
Я, просто знаю, что уже пора,
Давно пора, увидеть свою маму...


Рецензии