999

«999»
все мы - комбинация ДНК
случайных пружинок божественного белка
мы с виду как боги, только не так живучи
а в способах, как умереть разбираемся даже круче
у нас микроволновки - нам не нужны микрокосмы?
у богов есть ответы, но нет ни одного вопроса
они безголосы! а мы можем орать как резанные
боги - не пьют и поэтому не понимают счастья быть... трезвыми!
и бог с ним, мне будущего не надо
мне стакан текущего дай
я прошёл 999 кругов МКАДа
ДПС перекрыло все съезды... на рай.


Рецензии
Боги действительно не пьют :)

Сергей Гарсия   07.11.2019 13:39     Заявить о нарушении