Случай с Галей

Спросили мы у Гали,

Вернувшейся от босса,

За что её ругали

И дёргали за косы.


Та долго приходила

В себя после расспросов,

И, наконец, родИла:

- Век быть мне голой, бОсой!


- О чём вы говорили

У этого обсоса?

Тебя что, правда били?

А Галя снова в слёзы.


Не помним раньше Гали,

Чтобы она рыдала.

Плотину как прорвали:

Ревёт, и всё ей мало.


- Да как он мог глумиться?!

- Какие там угрозы?

Он хочет пожениться,

Презентовал мне розы.


- Так что ты плачешь, дура,

А не поёшь дуэтом?

- Перепугавшись, сдуру

Дала ему... букетом.


Такого взрыва смеха

Не помнит наше здание,

А Галя, вот потеха,

Не прекратит рыдания.


В конце концов притихла,

Потом повеселела:

- Не всё же быть ткачихой,

Пока не постарела.


На свадьбе нашей Гали

И шефа молодого

Всей фабрикой гуляли.

Все живы и здоровы!


Рецензии