самолётик

я не могу сейчас представить милое лицо.
и вижу только ноги , спину и затылок.
и каблуки ещё твои , и юбку, пальтецо.
ты ошибаешься, не всё прошло, остыло.

остался в памяти моей беспечный твой уход.
ещё рука , её  держала на отлёте.
другая - с сумкой . ты чуть-чуть прошла и - поворот.
как будто в воздух тот бумажный самолётик.

твоё осталось грустное и вечное " пока".
причёски русой , неприкрытой вижу темя.
и знаю, под коленкой там, остаток синяка,
к нему намедни губы я свои приклеил…


Рецензии
Андрей,здравствуйте)) хорошие стихи Вы пишите )) понравилось! а ноги и правда длинные ?
с ув И

Ирина Юрина 2   29.01.2020 17:13     Заявить о нарушении
Правда).Спасибо Вам за искренние слова).

Андрей Нейман   30.01.2020 07:54   Заявить о нарушении