мысли 30 10 1 2019- -

муженщины
*
из рекламы
тренирует ум, спасает от гаджетов
*
Андрей другого не умел -
Он рисовал свой суп. И ел)
*
в арифметике минус на минус дает плюс
а в "практиках" осознавание осознанности и ...


Рецензии