И ты был зернышком

   .   .   .
И был ты зернышком
под снегом белым
но вот дождался
света и тепла
и стал цветком
весенним
в том саду
где бог играет
по утрам на скрипке
и ангелы танцуют
в белых платьях
на небе сшитых вновь
из облаков.


Рецензии