Память о маме...

Мы все там будем, знаю мама!
Но лишь во сне к тебе лечу...
Свои глаза я утром открываю
И всё еще скучаю и грущу...

Я думаю о детях и семье..
Но не забыть мне твои ласки..
Как пела и вела меня к реке,
Чтоб научилась плавать без опаски.

Я научилась жить здесь без тебя,
Без твоих нежных, сильных рук!
Я не могу только простить себя,
Что думала, что ты мне не друг...

Ты в нас души не чаяла!
Старалась дать тепла!
Хотя сама от не любви страдала
И сердце только ночью открывала,
А днём все закрывала на века...

Работа, дом, уборка и готовка -
И утром все лишь повторялось вновь...
Прости нас мама ведь не знала я
Что правит балом к сожаленью не любовь...

Живу я домом и своей семьёй -
Детишки милые и муж любимый!!
Но не хочу я этой суетой -
Забыть о существовании себя любимой!

И 10 лет прошло, все повзрослели,
И годы, как мгновенье пролетели,
Но всё равно в наших семи сердцах -
Всегда есть память о твоих руках!!!
30.10.2019


Рецензии