Сознание как знак

Сознание – сгусток чувств и эмоций, а некий био-клей
Соединяет их прочно с космосом всех абстрактных идей.
Так в биологическом конкретном субстрате
Бурлит и сохнет Вселенная в виде ЗНАКОВ.

Подвластны сознанию о бытии супертеоремы,
Коль океаны знаков Вселенной приведены в систему.
Но каждый человеческий познавательный тайм
Не уменьшает в сознании множество тайн.
Надо помнить:   сознание в космосе не вечно,
Как и всё, единичное, ВДРУГ, человечество.
                30.10.19


Рецензии
Ярко, эффектно и убедительно написано. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   30.10.2019 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   30.10.2019 19:16   Заявить о нарушении