Любимому

Люблю тебя и каждый день тоскую,
По нежным ласкам и теплоте твоей.
И каждый день себе толкую,
Ты океан мой среди бушующих морей.

Мне каждый миг с тобой прекрасен,
С тобой,любовь моя,я становлюсь сильней.
Ты словно лёд ты для меня опасен,
Ты самый страстный среди других огней.

Твоё тепло во мне навечно,
И доброта,и голос тон.
Я для тебя твой подопечный,
Твои слова  мне как закон.

Я буду тенью за спиною,
Опорой, ангелом твоим,
Твоей любовью неземною,
Тобой я буду одержим...


Рецензии