Ты поцелуй воздушный мне послала

Ты поцелуй воздушный мне послала,
Его вкус был горек на устах.
Жаль, что времени на свидание мало.
Ведь видимся с тобою мы во снах.

Открыв глаза, я напоследок ощущаю
Тепло и твой мягкий аромат духов.
День каждый раз нас разлучает,
Но милостиво ночь воссоединяет вновь.

Я не знаю, то выдумка иль память.
Не знаю, откуда в сновидения пришла.
Я даже не помню как сюда явилась.
Но молюсь, чтобы однажды не ушла.

И ты приходишь, мы ведем беседы.
Во сне я счастлив, я живу.
Лишь стал реальный мир казаться мрачным,
Ведь не увижу стан твой наяву.

Я не верю что ты разума творение.
Я, наверное, тебя где-то повстречал.
Хотел в грезах я спросить об этом,
Но каждый раз при встрече забывал.

Я даже не могу описать твой облик,
Лишь помню меня манЯщие глаза.
И что ты ласково мне шепчешь что-то.
Касаются смущенно теплые уста.

И вновь в нежных объятиях забываясь,
Закрыв глаза и погружаясь в сон,
Я все думаю о тебе не переставая,
Чтоб наяву очнуться под горький стон.

И встав с наступающим рассветом,
В мире, где я совершенно одинок,
Я задаю себе вопрос, что без ответа:
Неужто нереальна ты, моя любовь?
 


Рецензии