***

А если мне взглянуть на мир,со стороны совсем другой,
Не с той,где ненависть людская поглащает мир пустой.
Не с той, где грязь и лживыми речами бросается народ,
Где алчность в каждом из прохожих,где вслед кричат:"постой урод!"

Нет, нет, я говорю про мир, где доброе тепло друг к другу,
Про мир,что в трудную минуту, любой протянет тебе руку.
Про мир,где в улицах и скверах, ну не сыскать тебе похожих,
Ловить счастливые улыбки и всех приветствовать прохожих!

Давай же,друг,открой глаза, всмотрись что окружает,
Мир полон красками добра, тут все поет, играет.
Здесь счастьем полом целый свет, что греет всех любовью,
Здесь будешь слушать звон капель и ослеплен красою!


Рецензии