Ограбленые

Ограбили - кричала Маша,
И шустро делала прикид
Ну что за нравы в нашей Раше?
Да разве это внешний вид?

Да, ужас - вторила Татьяна.
Что муженьку я скажу теперь?
Что в сауне, случайно, спьяну,
Открыла я в предбанник дверь?

Ломала руки Катерина:
Подружки - кто же нас поймет?
Да пусть накроет всех лавина!!
.........
А бы показ всего-то...мод

Иллюстрация - прилагается)


Рецензии