Октябрь

Октябрь. — очень страшный месяц
Смешиваются в нем и смерть и грусть.
Мальчик умер в одиночку
Девочка опять одна, и пусть.
Может обрели они другую жизнь
Не узнать нам до поры.
Но когда узнаем, то умрём и мы.
Смерть — не выход, знаете ли вы?
Умереть сейчас одним, или обрести семью?
Счастливо прожить, но не все способны
Кто-то слишком слаб,
Кто-то обезумел.
Может с нами заведёт игру, судьба?
И умрём мы не дожив, до нашего конца..


Рецензии