Всё так же, как в начале века Почти по Блоку

Всё так же,
как в начале века
того,
зачем пошёл в аптеку
и что мне
помутило разум? -
не стоит
предаваться фразам,
во тьме
припомнилось
мне разом:
ночь, улица,
фонарь... под глазом..      
   


Рецензии