В долине голубой

Николай Рог
16 окт в 21:09
Действия
В долине голубой.

Там в долине голубой,
Там мечта моя живет.
Между небом и землей
Ветер душу мою жгёт.

Там в глазах стоит слеза,
И огонь горит свечи.
Пламя смотрит в небеса,
Ты, душа чуть помолчи.

Ты сожги мне эту грусть,
Дай мне света здесь, в ночи.
Может к жизни даст вернуть,
Ты, душа ещё молчи.

Между небом и землёй
Ветер бродит, гасит свет,
Ты мне света не жалей,
Не туши во мне рассвет.

Просуши мои глаза,
Брось надежду, дай мне знать.
Может скажут небеса,
Где мечту я смог обнять.

Ветер, ты ведь знаешь путь,
Мою лесенку в груди,
Дай мне силы повернуть,
Чтоб Её я смог найти...
Николай Рог.


Рецензии