Про это

Что творится с сексом в мире ?
Будто все сошли с ума ,
Он главенствует в эфире ,
Да и пресса не глуха .
 
И несётся ахинея :
кто,когда и где и с кем ?
И по миру сплетни сея ,
Повод тем давая всем -

Не стесняться скользких тем .

Обесценена любовь ,
Всё свелось к сношению
И смакуют вновь и вновь
Пошлость поведения .

"Уши вянут" слушать это ,
 Будто  тем приличных нету .

Возведя секс в идеал ,
Он любви главнее стал .


Рецензии