Рецепт...

Тяжёлые денёчки у страны
Не может милая собраться
Где деньги, люди и
начиненные гранатами умы
Все утекло, и я уверен
Что не думает "вертаться"

Кто знает весь рецепт возврата
Когда сквозь пальцев утекло
Осталось нам идти во чисто поле
Брат за брата, всем негодяям, - в принципе назло!


Рецензии