Утро, привет!

Тьма такая... Глазищи хоть выколи,
Нет бы  сладко в кровати мне спать,
Но собаку никак же не вышколить,
В унитаз все "делишки" спускать.

Только это "отмазка" с иронией,
В самом деле полнейший восторг,
Это лучше чем суши в Японии,
Иль в Париже их фирменный торт.

Суть такая, что вместо калорий,
По бокам зависающим впрок,
Мы с Варюхой средь прочих историй,
Физкультурный проходим урок.

Все равно нам дожди или ветер,
Темень сплошь или солнечный свет,
Больше всех мы с Варюхой на свете
Любим крикнуть: "Эй, утро, привет!"


Рецензии