Зима и весна

Зима недаром злится,
Окончилась пора.
Весна в окно стучится,
И гонит со двора.

Весна проснулась ото сна,
И с ней проснулось все живое.
Бегут ручьи, шумят леса,
И многое другое.

Теплей и ярче солнце светит,
Все согревая на земле.
И лишь, слепой не видя, не заметит,
Преображения везде.


Рецензии