1

Горят огни,
Сверкают ночи,
Всё где-то там,
Одни в ночи .

Без слов своих,
Молчание точит,
Сгорает сам,
Сейчас не спи.

Своих молитв,
Мечтанье прочно,
В чужих огнях,
Пустых обид.

Все творчество,
Стоит не прочно,
Все для себя,
Не для других.

Пройти шагами,
Путь не прочный,
Где нас не помнят,
Ты забыт.

Вагон уносит прочь,
И точно,
В туман разбитый,
Черный миг.

Сгорают сотни слов,
И холод,
Своих сомнений,
Сам убит.

Все где-то там,
Как мокрой точкой,
На карте виден,
Только блик.


Рецензии