Вселенная, где ты

И что опять сердце сбоит,
Жаль, не видно вибраций воочию,
Вот и  галки сбиваются в стаи,
Кричат и кричат днем и ночью…
Может случиться и дождь,
Он плюется, стучит на удачу  по дереву,
Вот и листья осенние желтые
Прибьются так нехотя к берегу.
А вдруг засбоят интернеты,
Придется прикладывать к уху
Простую телефонную трубку
И кричать: вселенная, где ты?


Рецензии
Вселенная в нас.

Иван Радион   08.11.2019 20:20     Заявить о нарушении