5032. Хирурги получали мало и в них вселился Бес!

ТЫ БУДЕШЬ В МУКАХ ЗАГИБАТЬСЯ,
ОНИ - СМОТРЕТЬ И УЛЫБАТЬСЯ!
Хирурги получали мало
И нынче, в них вселился – БЕС!
Им денег, тоже, не хватало.
Взвинтили цены – ДО НЕБЕС,
Мы сотню баксов получаем:
Лекарства, пища и жильё,
И от болезней мы страдаем.
Но грабит нас одно жульё.
Пару десятков сэкономишь.
И не доешь, и не доспишь.
Собрать сто тысяч ты не сможешь.
Не доживёшь, не досидишь
ТЫ БУДЕШЬ В МУКАХ ЗАГИБАТЬСЯ,
ОНИ - СМОТРЕТЬ И УЛЫБАТЬСЯ!


Рецензии