Экран весь попами заняли

 Экран весь попами заняли
 лишь изредка мелькнёт лицо.
 Пупки и груди выставляли,
 летело крепкое словцо.

 . .И так "успеха" добивались,
 со сцены многие певцы.
 В гримерной после превращались
 в животных,  пьяные "творцы”.
          ___  __  __

Слабому  дозволено под бутылку лечь,
 коль пропил ты волюшку  рюмке  не перечь.
 Обесчестил водочкой ты портретик свой,
 накарачках  ползаешь,  конец скоро твой.               


Рецензии