Её зовут - Мария

На небесах храни, на воздуси,
На облаках качай, как в колыбели,
И подари ей, Господи еси,
Чем одарить когда-то не сумели.
Пускай свершится лучшее с душой
Её, такой талантливой и мудрой,
Пускай ей будет в небе хорошо,
И будет нескончаемое утро,
И вечен будет многоликий день:
Средь добрых встреч - нет муки расставаний.
Где яркий свет - туда не ляжет тень,
Где счастье – там не надобно желаний.

Храни её, Господь, на воздуси!
Не пропусти: зовут её – Мария!
Прости её… За всё, за всё прости,
Спаси её, всеведущий Мессия,
И сохрани, Господь, во все века
Страну, которой краше нету в мире,
И маму сохрани на облаках.
Не позабудь: зовут её – Марией!


Рецензии
Как трогательно,Надежда:
И не забудь...!
Светлая память матушке!
Ева

Ева Гущина   30.10.2019 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко! А вам обеим счастья и здоровья!

Надежда Камянчук   31.10.2019 08:56   Заявить о нарушении
Благодарю!
Ева

Ева Гущина   31.10.2019 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.