Жить громогласно не хочу

Жить громогласно не хочу.
Мне собеседник нужен,
Чтоб слышал он, что я прошу,
И не дарил жемчужин,

А только ласку и любовь,
И пониманье. С ним
Я сохраню ковёр из слов,
Что для других незрим.


Рецензии