Природа

Природа щедро подарила-
Леса и горы, реки и моря.
Цветы повсюду насадила,
Чтоб красовалася земля.

Она нас кормит, одевает,
Мы благодарны ей душой.
От всяких бед оберегает,
Идя на помощь к нам порой.

Жить без природы,
Было бы смешно
И легче нам терпеть невзгоды,
Живя с природой в дружбе хорошо.
Для нас природа-это все:
Вода и воздух, и тепло.

Нам нужно охранять природу,
Любить в любое время года.
Это бесценный божий дар,
Не наносите ей удар.


Рецензии