Вау Ритка ты какетка киса детка

Вау Ритка ты какетка киса детка.
Я задет тобой савсем.
Видно мне типерь пипетку...
Капать часто, часто детка.
И стараться отжиматься тоько только на тебе.
Я гатов заняться детка.
Физзарядкой с тобою метко.
Надо тока мне догнать.
Твае тело киска летом.
Когда ты савсем раздета.


Рецензии