Противоядие

Твой робкий взгляд
Таит в себе вулкан,
Таит в себе приманку и капкан...
Покорный жест,
Но так обманчив твой покой.
И сколько жертв осталось за спиной!

Ты моё
Добра исчадие,
Растворись в моей крови!
Я твоё противоядие!
Пей и мне в глаза смотри!

Скрывает ночь
Среди хрустальных ваз
Твое обличие от лишних глаз.
Тебе нужна
Людская кровь, и рядом я.
Иди смелее, не жалей меня!

(2018 г.)


Рецензии