Но это только слова...

Но это только слова,
Слова, что звучали однажды.
Взгляни мне в глаза.
Лишь только это важно.
Пусть скажут они
О том, что не скажешь словами:
Мы снова одни,
Но это между нами.
   13.10.2019


Рецензии