Давай поговорим

Давай по душам мы поговорим
И сердца струны нежно заиграют
Мечты в реальность вместе воплотим
Пускай же солнцем счастье нам сияет

Давай побудем вместе мы с тобой
Все что не скажешь я пойму в молчаньи
И радость и смущение и боль
И слезы что застыли от страданий

Кто счастье мерял ?где его предел?
Кто одиночества границы знает?
И сердце кто разбитое сумел
Собрать из праха ?кто мне всё прощает?

Кто знает цену мира на душе?
Ладонью кто вычерпывает страхи?
Простить кто может позабыв уже
Всю боль и гнев шагнуть на свет из мрака?

О добром часто злое говорят
Когда от зависти щемит в груди тревожно
Дай Боже сил когда и очернят
На смерть идя всегда быть осторожным

Не ранить мне того кто мной любим
И боль не причинить тому кто ближний
Пусть будет миг любви неповторим
Летит пусть песня птицей выше выше

И Пусть любовь пронзает облака
И души восхищая в небо к Богу
Летит свободно через все века
И дарит мир всем людям и свободу

Мы рождены чтоб неба частью стать
Ещё при жизни на земле в тревогах
Чтоб души научились ввысь взлетать
Покой однажды обрести у Бога

Давай с тобою мы поговорим
От суеты себя освобождая
В молитве лик свой к Богу обратим
О счастье вечном к Господу взывая

Сент.2019


Рецензии
Как трудно то исполнить!
Но Бог нам все простил...
Так важно это помнить,
Коль не хватает сил...
Хорошее стихотворение, ведь все, что делаем, к нам же и возвращается...

Николай Кецык   30.10.2019 23:23     Заявить о нарушении
Очень приятный отзыв!

Вера Сова   31.10.2019 11:16   Заявить о нарушении