О религии

В Библии термина "религия" нет! Религию придумал сатана, чтобы не допускать своих пленников к Богу.
Религия начинается там, где встречаются глупец и мошенник. (Оноре де Бальзак).
Религия - это бизнес и политика, основанные на лжи, обмане, лицемерии, беззаконии, тьме, невежестве, запугивании, рабстве, злобе, ненависти, страхе, крови, мракобесии и прочих язвах и пороках, мерзких в очах Божьих.
Бог и религия - несовместимы, как Огонь и вода!
Религия есмь развлекательная игра в Бога, губящая души религиозных пленников.
Религия - лабиринт для души: вход есть, а выхода нет.
Религия – это вечное блуждание души во тьме. Ненавистный христианам, Иисус, проложил прямой Путь в Царство Небесное, без религиозных лабиринтов.
Религия ввела в заблуждение не только верующих, но и атеистов. Ибо, если атеист от жизни чего-то ждёт, надеется, о чём-то мечтает, то это свидетельствует о том, что он пребывает под религиозным гипнозом, думая, что иллюзия земной жизни реальная.   
О РЕЛИГИИ
Религия – рождает споры,
В ней злоба, ненависть, раздоры.
Не Богу служит, а маммоне.
Не долго быть ей уж на троне.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.