Зима

Я сегодня рано встала ,
Посмотрела я в окно.
Сердце вдруг затрепетало ,
На дворе белым-бело.

Как прекрасно покрывало,
Чистым снегом намело.
Значит вновь зима настала,
Будет снова холодно!

Не боюся я мороза,
И метелей снеговых.
Буду снова я кататься ,
С горки в санках ледяных.


Рецензии