Я живу, стихи рифмуя...

Я живу, стихи рифмуя,
На фо-но при том играя,
Лучших из идей возьму я,
Прелесть чтоб познать всю Рая.

В творчество весь погружённый,
В его разных проявленьях,
И идеей заражённый,
Быть полезным поколеньям,

Что стихами отразил я,
Суть открытий раскрывая,
Чем наука вся пронзилась,
Тайн своих всех выдавая.


Видеозаписи Антона Королёва ВКонтакте


Рецензии