Косьба

ТЫ не сейчас ошибся – подвёл проект,
людно на всех радарах – молчит эфир,
держишь за шкуру плюсы – пустой эффект,
время ушло в отставку – сплошной пунктир.

ТЫ научился верить – наивный чтец,
слово несёт заразу – оратор глуп,
мало «подать заявку» – иди в конец,
будешь витать в надеждах – остынет суп.

Ломка системы планов – начало дня,
хватит курить под завтрак – смотри в кошмар,
станешь его чураться – продашь коня,
время всегда уместно – начать финал.

ВСЁ что ты любишь резать – всегда умрёт,
то, что не очень любишь – умрёт вторым,
трудно поставить точку – бери бойкот,
можно остаться главным – /читай/ ручным

ИЛИ исправить тексты – другой пролог,
взять интервью у сердца – боясь себя,
хуже дрожать от суммы – за свой итог.
Смотр завершённых дел – пришла косьба


Рецензии