Собрались люди, всем за семьдесят

Собрались люди, всем  за семьдесят.
Пьют водку, пиво и вино.
Всевышний, видно, смилосердился.
Что  дал энергии полно.

Поют играют и дурачатся.
Читают , радуясь, стихи.
А кое кто от счастья плачется.
И кто то лезет в женихи.

Пусть внуки только удивляются ,
И в обмороке весь "ютуб".
То одноклассники встречаются.
В сарказме надрывая пуп.

Весельем радуют отличницы.
Шикарно сервируя стол.
И в планах их не ограничиться
Одними па там всяких школ.

Заботы , горести и хлопоты
Забыты.  Глупый быт  забыт .
Забыв диеты, дружно лопают,
Хоть печень ноет и скорбит .

А утром совести велением
Пойдут по тем, кто за чертой.
Кто умер раньше, к сожалению.
Найдя приют там и покой.

А через год опять бы встретиться.
Поговорить и без потерь.
Но кто то в рай уже  наметился.
И для него открыта дверь.


Рецензии