Под шёпот ветра твоё молчание ягнят

Я слышу только
Шёпот ветра,
Твоё молчание ягнят!
Ну ты пойми
Ведь я не Лектор!
И я ни в чём
Не виноват..!

А ты мне
Разрываешь душу
Простым молчанием
Своим
Нет' я покой твой
Не нарушу,
А было время
Был любим...


Рецензии