Жемчужина Сибири

Жемчужина Сибири-
Алтайский край родной!
Нигде в огромном мире ,
Нам не найти такой.

Здесь залежи большие,
Всех минералов и пород.
Мы открываем их впервые,
Уже не первый год.

У нас для жизни всё здесь есть,
Богатств таких не перечесть,
Но только брать нам надо их умело,
Чтоб поколение наше не краснело.

Друг мой!
Живи и пользуйся слегка,
Чем нас в природе наделили.
Чтобы потомки навека,
Судьбу свю благодарили.


Рецензии