изменить

Вот бы взять , все нам изменить
Может  мебель вокруг переставить?
По другому суметь , любить
И другим себя быть заставить

Улыбнуться и все простить
И забыть , как бывает больно
Вот бы взять все  и изменить
И остаться собой довольным

Научиться тебя любить
Как тогда в первый раз безумно
Вот бы взять и все изменить
Свои мысли , года и думы

Растопить наш холодный снег
Что когда то упал нам в души
Целовать , обнимать при всех
Как своё , твоё сердце слушать

Как суметь ты скажи , как жить ?
Как дельфин брошенный на сушу ?
Вот бы взять все и изменить
Свои чувства, любовь и душу

Попытаться простить , забыть
Зачеркнуть и стереть обиды
Вот бы взять все изменить
И что боль не подать и  вида

А Нагорный 30 октября 2019г


Рецензии