Творчество и Власть

Слово грациозной ланью несётся средь вершин познания, звенящая дробь копыт   сметает глыбы невежества, без труда перепрыгивает обывательские пропасти, но искорка молнии Власти способна убить лань творчества, не спасёт изящество фраз свободу слова и совести, коль слово служит народу, а Власть интересам олигархов.


Рецензии